В Кировограде объявили войну, и показали на СТБ!


просмотров 559

В Кировограде объявили войну самогонщикам. За один рейд работникам специализированной инспекции удалось изъять на базарах у бабушек более 100 литров домашней водки. Сюжет об этом показал и канал СТБ, журналистом которого в Кировограде является Иван Гребенюк.

Скорость, с которой растет клиентура самогонщиц, поражает. Санитары убеждают, что скоро они могут составить конкуренцию близлежащим кафе. По крайней мере, о сервисе продавцы заботятся не хуже, чем в стационарных заведениях: к выпивке клиенту неизменно предлагается закуска. А вот качество базарного меню, в отличие от качества обслуживания, у инспекторов вызывает недоверие. Понюхав содержимое одной из бутылок, начальник Кировоградской специнспекции Виктор Иванов отпределяет, что напиток содержит карбид.

«Предпринимательница», обвиненная в незаконном обороте незаконных напитков, жалуется: она женщина несчастная — ей всегда не везет. Вот и на этот раз: только вышла на работу, как сразу же поймали на горячем…

Виктор Иванов, руководитель специализированной инспекции, комментирует результаты рейда: «Эти рейды дают позитивный результат. Я их называю «порка нерадивых торговцев самогоном».

От регулярной порки инспекторы отказываться не собираются. По убеждению санитаров, они «отрезвляют» самогонщиков не хуже, чем повышение штрафов за незаконную торговлю.

Источник: kirovograd.net


Добавить комментарий

Новости Кировограда
Кировоград | 19.11.2017

Новости районов

Подшивка

Наши партнеры